RS200
Tapis d'enrobage du chocolat pour les machines à tempérer

Bande enrobeuse pour recouvrir les produits de chocolat

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Cours de transformation du chocolat au centre de formation Selmi

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Ruban enrobé de chocolat RS200

La soufflerie peut se réglée en hauteur et s'incliner, à droite et à gauche.

Double rouleau de transfert: le premier, le coupe queues est situé à la fin de la zone d'enrobage et le second est situé entre la zone de chargement et la zone d'enrobage de manière à améliorer la répartition du chocolat sous les produits.

Possibilité de régler la distance entre le coupe queues et la grille d’enrobage de manière à permettre à l'opérateur d’enrober entièrement des produits beaucoup plus petits que la taille standard et jusqu'à des dimensions de 10 mm. Cela permet également d’enrober des produits de formes sphériques ou irrégulières.

Possibilité de tendre les grilles d’enrobage et de chargement.

Tapis d’enrobage à trois sections monté sur chariot basculant. Section de chargement avec débrayage de grille. Section d’enrobage, avec double rideau de chocolat, soufflage à vitesse variable à control digital, tapotage vertical réglable et coupe queues. Section de réception, avec embrayage mécanique du dérouleur de papier. Vitesse de travail réglable par variateur électronique à control digital.

Filtre alimentaire à l’aspiration de la soufflerie Largeur de travail de 20cm pour permettre la dépose de 2 bandes de papier sur une grille standard.

Ce tapis d’enrobage est conçu pour des utilisateurs très exigeants, et permet un travail de qualité durant toute son utilisation, en termes de régularité de poids et d’épaisseur de couverture. En option, kit d’enrobage partiel.

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SELMI Chocolate Machinery

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RS200

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