Roaster 106
torréfacteur de café, de fruits secs et de fèves de cacao

Vertiflow® System – patent

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Cours de cacao, de fruits secs et de torréfaction du café au centre de formation Selmi

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Roaster 106 torréfacteur de café, de fruits secs et de fèves de cacao

Le torréfacteur CENTOSEI a été conçu pour travailler de manière automatique et continue. Sa capacité de 6KG lui permet une production de 40KG/H de café ou de fruits secs.

La machine utilise le dispositif de cyclone à air (brevet Vertiflow) particulièrement adapté pour la torréfaction du café, des noisettes, des amandes, des pistaches, de l’orge, etc.

La machine dispose d’un certain nombre de programmes, qui contrôlent la température de chauffage de l’air de cuisson, à l’aide d’une sonde au coeur du produit, assurant ainsi le respect scrupuleux du point de torréfaction. Le refroidissement et la vidange de la machine sont aussi contrôlés automatiquement.

Les programmes sont personnalisables afin d’obtenir le degré de torréfaction souhaité de manière répétée.

  • • Nouvelle fonctionnalité: filtres à colonnes pour les fumées de torréfaction et de refroidissement; cela augmente la performance et l'accessibilité
  • • Le points de sortie des fumées de torréfaction et de refroidissement sont proches l’un de l’autre.
  • • Ajout d’un tube de prélèvement du produit pour tester la qualité du produit de la chambre de rôtissage pendant le traitement.
  • • Réduction du bruit de la soufflerie.
  • • Bouton pour le déchargement manuel d'urgence du produit à rôtir.
  • • Ajout d’une fenêtre d'inspection de la chambre de refroidissement

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