Spider Max
Tunnel de refroidissement vertical en spirale pour le chocolat
Nouveau Modèle
Trajet : environ 100 mètres linéaires
Moules insérables : jusqu'à 260
Vous pouvez tester la productivité de la machine au Selmi Training Centre
Tunnel de refroidissement vertical en spirale pour chocolat moulé
Le nouveau tunnel de refroidissement vertical en spirale pour chocolat. SPIDER MAX est une nouvelle solution à haute capacité de production pour refroidir les moules de chocolat, pralines, barres, snacks et napolitains fourrés.
Nouveau modèle haute performance conçu pour être intégré aux lignes de production de chocolat combiné au Oneshot Tuttuno 9.Ce modèle offre des dimensions doublées pour garantir une rétention plus longue du moule dans la chambre de refroidissement, améliorant ainsi la cristallisation, la qualité et la productivité du produit.
Le système de transport en spirale installé dans le tunnel dispose de deux circuits séparés et synchronisés, un ascendant et un descendant, qui combinés fournissent un parcours d'environ 100 mètres linéaires.
La bande de transport et de manutention modulaire interne garantit des différences de niveau minimales, facilitant le transport linéaire des moules et facilitant également le nettoyage et la désinfection du tunnel de refroidissement pendant les pauses de travail.
Grâce à sa plus haute taille et à sa capacité de confinement doublée, le tunnel peut contenir plus de 260 moules, bénéficiant d'une capacité accrue et d'une rétention plus longue dans la zone réfrigérée, améliorant ainsi le refroidissement.
Le SPIDER MAX est également particulièrement adapté au refroidissement rapide d'autres produits tels que les biscuits et produits de boulangerie, les superaliments ( ???), les barres protéinées, les snacks, les céréales, les fruits secs et les grappes extrudées à base de sucre, ainsi que tout produit non enrobé de chocolat.
Specifications techniques
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Spécifications électriques:
400 V triphasé - 50 Hz -
Puissance installée:
10 Kw - 32 A - 5 pôles -
Temp. ambiante optimale:
20/25°C, max. 32°C -
Groupe réfrigérant:
12000 frigorie/h -
Encombrement:
h. 2150, l. 4050, p. 1320 mm
Caractéristiques
- Distribution d'air optimale : Le système de distribution d'air angulaire assure un refroidissement uniforme du chocolat et des pralines, compatible avec différents types de moules jusqu'à 175x275 mm avec une hauteur maximale de 40 mm.
- Compacité et fonctionnalité : Malgré ses dimensions accrues, le tunnel conserve une structure compacte, idéale pour les environnements à espace limité. Il est très productif et parfait pour les lignes de transformation du chocolat à base de moules, associé au Oneshot Tuttuno à 9 buses.
- Exposition maximale au flux de refroidissement : Le système breveté de manipulation des moules garantit une exposition maximale au flux de refroidissement, améliorant ainsi l'efficacité du processus.
- Intégration complète : il peut être connecté à la machine d'emballage automatique Flow Pack 400 Plus de Selmi, garantissant une meilleure conservation et durée de conservation du produit.
- Efficacité et productivité : La ligne complète ne nécessite que 36 mètres carrés (6x6 mètres) et deux opérateurs, ce qui la rend idéale pour ceux qui ont besoin d'une capacité élevée et d'une vitesse de production dans de espaces limités.
Tunnel applicable à :
- Charger 275
- One Shot Tuttuno 9
- Station vibrante autonome pour Oneshot 275
- Démouleur automatique
- Top EX Tempéreuse à chocolat professionnelle
- Machines à fondre et à mélanger le chocolat Tank 400
- Chargeur automatique des moules chocolat MOULD LOADER 175
- Aligneur et convoyeur de moules Spinner exit 275
Exemples de configuration de lignes de production
Tunnel Spider Max avec Temperatrice TOP EX
Top Ex + Tank 400 + Mould loader 175 + Spider Max + Spinner exit 275 + Demoulding
DEMANDER DES INFORMATIONS ET DES DEVISTunnel Spider Max avec One Shot TUTTUNO 9
Charger 275 + Tuttuno 9 + Vibra 275 + Spider max + Demoulding
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