One Shot Tuttuno ICE
Doseurs et distributeurs simultanés de chocolat et glace

Doseurs et distributeurs simultanés de chocolat et glace

Selmi Training Centre logo

Cours pour équilibrage de vos produits di cioccolato e gelato in ONE SHOT ICE

DEMANDER DES INFORMATIONS

One Shot Tuttuno ICE doseurs et distributeurs simultanés de chocolat et glace

ONESHOT ICE est la première machine du marché capable de doser simultanément deux produits : du chaud et du froid. La machine est conçue en intégrant des modifications structurelles brevetées qui permettent aux deux produits d'être assemblés rapidement et facilement. Conçu et créé pour répondre aux besoins du marché qui, pendant des années, a tenté de relier le monde du chocolat à celui de la crème glacée, similaires et unis pour les besoins commerciaux mais, en même temps, éloignés l'un de l'autre en termes de saisonnalité et de structure.

Nous pensons donc avoir trouvé la réponse pour combiner ces deux produits fantastiques et satisfaire le marché avec un équipement simple et intuitif. Les résultats sont des produits étonnants qui ouvrent la porte à de nombreuses applications.

Pour qui ONESHOT ICE a-t-il été conçu? La réponse est très simple, POUR TOUS : Glaciers, chocolatiers et pâtissiers. Chaque laboratoire sera libre de s'exprimer et de proposer des produits innovants et imaginatifs. La ONESHOT ICE est polyvalente car elle peut être traditionnellement utilisée pour la production de snacks et de bonbons classiques ou, en option, pour la production de snacks et de bonbons avec intérieurs glacés.

ONESHOT ICE est une doseuse simultanée adaptée à la réalisation de produits fourrés en une seule opération : bonbons, snacks, biscuits glacés dans des moules en polycarbonate ou acétate, en verrine mon portion double saveur, boules, œufs et produits tridimensionnels au formes particulières. Oneshot ICE injecte des fourrages de chocolat et de crème glacée dans différents pourcentages, temps et manières, en fonction des demandes de l'opérateur, produisant, en une seule opération, la coque extérieure en chocolat et l'intérieur du produit. Une tempéreuse, située derrière le doseur, alimente le chocolat en cycle continu en le faisant recirculer dans le corps de pompe. Le fourrage est alimenté manuellement par la trémie thermorégulée. Un panneau de commande à écran tactile conviviale et intuitif permet de gérer toutes les fonctions de la machine.

Télécharger le PDF de la fiche technique

SELMI Chocolate Machinery

Regardez la vidéo de la One Shot Tuttuno ICE

DOSEURS DE CHOCOLAT ONE SHOT TUTTUNO