Winnower
Casse cacao tarare. Broyeur de fèves et séparateur coques/nibs
Ligne de production de chocolat de la fève à la barre Bean to Bar
16.200,00 €
DEMANDE D’INFORMATIONCours Bean to Bar pour la production de chocolats noirs, au lait et de spécialités au centre de formation Selmi
Second élément de la ligne «Bean to Bar Selmi», cette machine a pour fonction de casser les fèves de cacao et de séparer les nibs et les coques.
Le moulin en acier inoxydable permet un concassage des fèves adapté permettant la séparation coques/nibs par 2 flux d’air distincts et ajustables.
Les nibs, exempts de coques, sont collectés en sortie de machine, alors que les coques sont collectées dans une trémie fermée.
Specifications techniques
-
Spécifications électriques:
220 V monophasé - 50 Hz -
Puissance installée:
2 Kw - 16 A - 3 pôles -
Production horaire:
50 kg -
Encombrement:
[mm] (LxWxH) 1100x1150x1450
Caractéristiques
- Espaces réduits.
- Convient aux ateliers de taille moyenne à grande, aux chocolateries et aux pâtisseries.
- Rouleaux broyeurs en acier inoxydable.
- Flux d’air réglable sur deux niveaux d’aspiration.
- Separation coques/nibs par 2 flux d’air distinct et ajustables.
- Filtre à air pour les coques.
- Trémie pour 5 kg de fèves de cacao.
Liste des machines pour le BEAN TO BAR
Roaster 106
Torréfacteur de fèves de cacao
Capacité max.: 6 kg
Temps de rôtissage: 20-40 min
Roaster 120
Torréfacteur de fèves de cacao
Capacité max.: 20 kg
Temps de rôtissage: 20-40 min
Micron 25
Raffineur de billes pour crèmes à tartiner
Capacité max. : 10/15 kg
Temps de raffinage: 20/25 kg/h
Micron 50
Raffineur de billes pour crèmes à tartiner
Capacité max. : 60 kg
Temps de raffinage: 40 kg/h
Conca 200 - 400
Concheuse chocolat
Capacité max. : 200/350 kg
Temps de conchage: 8/12 h
TOP EX
Tempéreuse à chocolat professionnelle
Capacité cuve:60 kg
Production horaire: 200 kg