Ligne Selmi Frozen Fruit

Bandes d'enrobage de chocolat avec kit spécial

Ligne d'enrobage de fruit congelé avec deux couches de chocolat

Bandes de couverture avec chocolat pour les ateliers artisanaux, les chocolatiers, les glaciers et les petites et moyennes industries : la solution pour une couverture parfaite avec une double couche de chocolat

Selmi renouvelle le secteur du chocolat artisanal en offrant une solution exclusive : la création de fruits congelés enveloppés dans deux couches de chocolat parfaitement équilibrées.

La configuration conçue pour recouvrir les fruits congelés de chocolat combine deux bandes de couverture telles que la R400T Plus ou la R600T combinées à deux tempéreuses telles que les modèles TOP EX ou CENTO EX.

Le système est complété par un kit spécial, qui comprend un collecteur de chocolat et un système de réglage de la hauteur du tamis, monté sur le chariot.

Le tapis d'enrobage du chocolat et la soufflerie sont toujours contrôlés par un panneau LCD spécial. La zone d'enrobage est équipée d'une vibration mécanique du tamis qui uniformise la couverture et permet d'optimiser la base d'enrobage du produit.

Cette solution permet également d'obtenir des résultats exceptionnels avec un glaçage uniforme et parfait du chocolat extérieur.

Ligne d'enrobage de fruit congelé avec deux couches de chocolat

La particularité de cette solution est la possibilité de combiner deux types de chocolat différents, créant ainsi de surprenantes harmonies de saveurs et de contrastes. Par exemple, vous pouvez commencer le processus d'enrobage avec une délicate couche de chocolat blanc et le terminer avec un enrobage de chocolat noir fort et riche, créant ainsi un produit unique et irrésistible.

Cette configuration de ligne est complétée par le tunnel d'enrobage et de refroidissement du chocolat, essentiel pour l'étape finale du processus de production.

Après l'enrobage, les produits passent dans le tunnel de refroidissement, ce qui garantit une cristallisation uniforme.

En outre, grâce à la couche de chocolat tempérée de manière optimale, les fruits surgelés enrobés seront croustillants, prêts à être emballés et consommés.

Ligne d'enrobage de fruit congelé avec deux couches de chocolat
Ligne d'enrobage de fruit congelé avec deux couches de chocolat
Ligne d'enrobage de fruit congelé avec deux couches de chocolat

Exemples de lignes Selmi FROZEN FRUIT

Choisissez la meilleure solution pour votre entreprise parmi une gamme de configurations prédéfinies.
Faites confiance à l'expérience et au professionnalisme de la SELMI, qui a toujours été aux côtés de ses clients pour choisir la meilleure solution possible !

LEGENDE

TAILLE DE LA LIGNE NÉCESSITE UNE ALIMENTATION ÉLECTRIQUE NÉCESSITE UNE CONNEXION D'AIR COMPRIMÉ


Configuration FROZEN FRUIT A

Cette configuration se compose des machines suivantes pour la production de chocolat :
deux Top EX avec tapis d'enrobage R400T PLUS , Tunnel de refroidissement 400 5m

9200 x 1300 x 1600

Ligne de production FROZEN FRUIT, configuration A

Configuration FROZEN FRUIT B

Cette configuration se compose des machines suivantes pour la production de chocolat :
deux Cento EX avec tapis d'enrobage R600T , Tunnel de refroidissement 600 8m

12200 x 1600 x 1600

Ligne de production FROZEN FRUIT, configuration b

Cours de traitement du chocolat Selmi

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