Roaster 120
Torréfacteur pour café en grains,
fruits secs et fèves de cacao

Vertiflow® System – patent

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Cours de cacao, de fruits secs et de torréfaction du café au centre de formation Selmi

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Roaster 120, Torréfacteur pour café en grains, fruits secs et fèves de cacao

Roaster Centoventi a été conçu pour être inséré dans une installation de traitement automatique à cycle continu, avec une capacité de réservoir de 20/25 kg et la possibilité de torréfier 50 kg/h de café ou de fruits secs.

La machine, utilisant le système original et exclusif du cyclone à air breveté Vertiflow®, avec un capteur de température au coeur du produit, est particulièrement polyvalente pour la torréfaction du café, des noisettes, des amandes, des pistaches et tout autre produit.

La machine dispose d’un certain nombre de programmes qui contrôlent la température de chauffage, les temps de torréfaction et de refroidissement, et la vidange finale et l’expulsion.

Les programmes sont personnalisables afin d’obtenir le degré de torréfaction souhaité de manière répétée.

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SELMI Chocolate Machinery

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