Vaglio
tamisage et la filtration du chocolat fini
Ligne de production de chocolat de la fève à la barre Bean to Bar
4.300,00 €
DEMANDE D’INFORMATIONCours Bean to Bar pour la production de chocolats noirs, au lait et de spécialités au centre de formation Selmi
Dernier élément de la ligne « Bean to Bar Selmi », cette machine a pour fonction le tamisage et la filtration du produit fini après le raffinage, à l’aide d’un tamis vibrant.
Ce processus permet d’éliminer les résidus de fibres, les corps étrangers, afin de garantir un produit parfaitement lisse à environ 16µm (seuil de perception du palais), répondant aux exigences de sécurité alimentaire.
Stabilité de la machine optimisée et performances améliorées grâce à l’augmentation de la surface de tamisage et de l’intensité de vibration. Trémie de chargement facilement amovible et lavable.
Specifications techniques
-
Spécifications électriques:
400 V triphasé - 50 Hz -
Puissance installée:
0.18 Kw - 0.61 A - 5 pôles -
Production horaire:
50-60 Kg -
Encombrement:
[mm] (LxWxH) 580x465x1000 -
Diamètre du tamis:
390 mm
Caractéristiques
- Dimensions compactes.
- Tamis actionné par un système vibrant pour l’élimination d’éventuelles impuretés suite au process de raffinage.
Liste des machines pour le BEAN TO BAR
Roaster 106
Torréfacteur de fèves de cacao
Capacité max.: 6 kg
Temps de rôtissage: 20-40 min
Roaster 120
Torréfacteur de fèves de cacao
Capacité max.: 20 kg
Temps de rôtissage: 20-40 min
Micron 25
Raffineur de billes pour crèmes à tartiner
Capacité max. : 10/15 kg
Temps de raffinage: 20/25 kg/h
Micron 50
Raffineur de billes pour crèmes à tartiner
Capacité max. : 60 kg
Temps de raffinage: 40 kg/h
Conca 200 - 400
Concheuse chocolat
Capacité max. : 200/350 kg
Temps de conchage: 8/12 h
TOP EX
Tempéreuse à chocolat professionnelle
Capacité cuve:60 kg
Production horaire: 200 kg