Logo Selmi Group: machines de traitement du chocolat

Selmi Lines Traitement des fruits secs

Machines de traitement des fruits secs Selmi

Machines pour le traitement des fruits secs et la chaîne d'approvisionnement pour griller, broyer en une masse raffinée les noisettes, les pistaches, les amandes, les noix de cajou, les graines d'arachide et autres pour obtenir des pâtes de fruits pures pour les crèmes à tartiner, pour la création de glaces artisanales, de pralines et de cremini.

Groupe Selmi : machines et équipements pour le traitement et transformation des fruits secs

La première étape est la torréfaction à l'aide des torréfacteurs Roaster de Selmi, disponibles en trois modèles et avec des capacités de torréfaction allant de 1 kg à 20 kg. Équipés du système de torréfaction exclusif breveté Vertiflow System, ils sont extrêmement polyvalents car ils peuvent être combinés à différentes lignes de production.

Le BROYEUR GRINDER, équipé d'une trémie de chargement manuel du produit, réduira les fruits secs en une masse ayant une granulométrie comprise entre 100 et 300 microns, produisant un mélange qui, inséré dans le broyeur raffineur MICRON, donnera une pâte de fruits secs anhydre pouvant être utilisée comme base d'une excellente glace artisanale ou, si on le souhaite, en ajoutant d'autres ingrédients, tels que poudre de cacao, sucre, lait en poudre, gousses de vanille, de délicieuses pâtes à tartiner raffinées à moins de 17 microns. Il est également possible de fabriquer des pralines, des cremini, des crèmes de remplissage et du chocolat.

Enfin, le VAGLIO est utilisé pour filtrer les crèmes à tartiner ou les pâtes de fruits secs réalisées, en les débarrassant de toute impureté de processus.

Les lignes peuvent être conçues en fonction des besoins de chaque client pour répondre aux exigences de production de chaque laboratoire.

En équipant l'atelier de machines Selmi, l'opérateur peut contrôler la chaîne d'approvisionnement et personnaliser ses produits en valorisant les matières premières utilisées.
C'est un exemple de technologie conviviale qui n'homogénéise pas, mais rend unique.

Pour apprendre à utiliser au mieux nos machines à sécher les fruits à toutes les étapes de la production, SelmiGroup organise des cours d'utilisation dans son atelier.
Visitez la page du cours pour plus d'informations.

Quelles sont les machines qui composent une ligne pour le traitement des FRUIT SECS SELMI ?

Roaster 106 Torréfacteur

Roaster 106

Torréfaction de fruits secs en général, y compris les noisettes, les amandes et les pistaches.

Broyeur pour la transformation des fruits secs en une pâte

Grinder

Broyeur pour la transformation des fruits secs en une pâte.

Broyeur à billes, Broyeur à billes conçue pour le raffinage des fruits secs en pâte

Micron

Broyeur pour la transformation des fruits secs en une pâte.

Machine pour al realisation de grains par hachage des fruits secs torréfiés

Grain

Machine pour al realisation de grains par hachage des fruits secs torréfiés

Tamis automatique final conçu pour filtrer les impuretés introduites lors du traitement

Vaglio

Tamis automatique final conçu pour filtrer les impuretés introduites lors du traitement

Exemples de ligne fruits secs

Elige la mejor solución para tu negocio entre una serie de configuraciones predefinidas.
Confíe en la experiencia y profesionalidad de Selmi para guiar a sus clientes en la elección de la mejor solución posible.

Linea Micron 25

Raffineur à billes pour la fabrication de crème à tartiner, de pâte à glace anhydre, de chocolat et de praliné

Cette configuration comprend les machines suivantes pour le traitement des fruits secs :
Micron 25 e Vaglio

Ligne de traitement des fruits secs Micron 25

Configuration de ligne A

Pour la fabrication de crème à tartiner, de pâte à glace anhydre, de chocolat et de praliné.

Cette configuration comprend les machines suivantes pour le traitement des fruits secs :
Grinder, Vaglio e Micron 25

Configuration de la ligne de traitement des fruits secs A

Configuration de ligne B

Pour la fabrication de crème à tartiner, de pâte à glace anhydre, de chocolat et de praliné.

Cette configuration comprend les machines suivantes pour le traitement des fruits secs :
Roaster 106, Grinder, Micron 25, Vaglio, Filler vasi

Configuration de la ligne de traitement des fruits secs B

Configuration de ligne C

Pour la fabrication de crème à tartiner, de pâte à glace anhydre, de chocolat et de praliné.

Cette configuration comprend les machines suivantes pour le traitement des fruits secs :
Roaster 106, Grinder, Micron 25, Vaglio, Filler vasi automatica

Configuration de la ligne de traitement des fruits secs C

Configuration de ligne D

Pour la production de crème à tartiner, de pâte à glace anhydre, de chocolat et de pralines.

Cette configuration comprend les machines suivantes pour le traitement des fruits secs :
Roaster 120, Grinder, Micron 25, Vaglio, Filler vasi automatica

Configuration de la ligne de traitement des fruits secs D

Liste des machines SELMI pour le traitement des FRUITS SÉCHÉS

Cours pour le traitement des fruits secs Selmi

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