Grinder Plus
moulin pour la transformation de nibs de cacao en pâte de cacao

Ligne de production de chocolat de la fève à la barre Bean to Bar

16.000,00 €

DEMANDE D’INFORMATION
Selmi Training Centre logo

Cours Bean to Bar pour la production de chocolats noirs, au lait et de spécialités au centre de formation Selmi

DEMANDER DES INFORMATIONS

Grinder Plus moulin pour la transformation de nibs de cacao en pâte de cacao

NOTRE Grinder Plus FAIT PARTIE D'UNE SÉRIE D'OFFRE PACKAGE, LIGNES DE MACHINES PROPOSÉES

Troisième élément de la ligne « Bean to Bar Selmi », cette machine a pour fonction, la transformation des nibs en pâte de cacao avec une granulométrie comprise entre 100 et 300 microns.

De la trémie de chargement, les nibs sont prébroyés par un dispositif de broyeur à broches en acier inoxydable, afin d’obtenir une pâte épaisse.

Sa versatilité et sa facilité d’utilisation, permettent à cette machine d’être utilisée également pour le broyage des fruits secs, offrant ainsi une alternative idéale au cutter vertical.

Télécharger le PDF de la fiche technique

SELMI Chocolate Machinery

Regardez la vidéo du Grinder Plus

Liste des machines pour le BEAN TO BAR