Grinder Plus
moulin pour la transformation de nibs de cacao en pâte de cacao
Ligne de production de chocolat de la fève à la barre Bean to Bar
16.000,00 €
DEMANDE D’INFORMATIONCours Bean to Bar pour la production de chocolats noirs, au lait et de spécialités au centre de formation Selmi

Troisième élément de la ligne « Bean to Bar Selmi », cette machine a pour fonction, la transformation des nibs en pâte de cacao avec une granulométrie comprise entre 100 et 300 microns.
De la trémie de chargement, les nibs sont prébroyés par un dispositif de broyeur à broches en acier inoxydable, afin d’obtenir une pâte épaisse.
Sa versatilité et sa facilité d’utilisation, permettent à cette machine d’être utilisée également pour le broyage des fruits secs, offrant ainsi une alternative idéale au cutter vertical.
Specifications techniques
-
Spécifications électriques:
220 V monophasé - 50 Hz -
Puissance installée:
4 Kw - 16 A - 3 pôles -
Production horaire:
35-40 kg -
Encombrement:
[mm] (LxWxH) 620x710x1460
Caractéristiques
- Dimensions compactes.
- Convient aux ateliers de taille moyenne à grande, aux chocolateries et aux pâtisseries.
- Broches en acier inoxydable.
- Aux broyeurs en acier inoxydable.
- RouleTrémie de 15 kg pour fruits secs et fèves.



Liste des machines pour le BEAN TO BAR
Roaster 106
Torréfacteur de fèves de cacao
Capacité max.: 6 kg
Temps de rôtissage: 20-40 min

Roaster 120
Torréfacteur de fèves de cacao
Capacité max.: 20 kg
Temps de rôtissage: 20-40 min

Micron 25
Raffineur de billes pour crèmes à tartiner
Capacité max. : 10/15 kg
Temps de raffinage: 20/25 kg/h

Micron 50
Raffineur de billes pour crèmes à tartiner
Capacité max. : 60 kg
Temps de raffinage: 40 kg/h

Conca 200 - 400
Concheuse chocolat
Capacité max. : 200/350 kg
Temps de conchage: 8/12 h

TOP EX
Tempéreuse à chocolat professionnelle
Capacité cuve:60 kg
Production horaire: 200 kg
