Grain
broyeur de fruits secs
Machines de traitement des fruits secs Selmi
4 CYLINDRES: 13.500,00 €
6 CYLINDRES: 16.800,00 €
Cours pour la production de crèmes à tartiner, pralines, pâtes anhydres pour glaces au Centre de formation Selmi
Une machine conçue pour découper les fruits secs grillés (noisettes, amandes, pistaches …) en grains.
Le produit est placé dans une trémie de chargement et passe à travers une série de rouleaux de découpe avec une capacité de réduction croissante.
Une fois réduit en grain, le produit est tamisé à travers un tamis afin de séparer les fines du produit recherché.
Il est possible d’ajuster la taille des grains via un dispositif de réglage repéré sur une échelle millimétrique.
Specifications techniques
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Spécifications électriques:
220 V monophasé - 50/60 Hz -
Puissance installée:
0.6 Kw - 16 A -
Production horaire:
60/70 Kg -
Encombrement:
h. 1420 mm, l. 550 mm, p. 850 mm
Liste des machines SELMI pour le traitement des FRUITS SÉCHÉS
Roaster 106
Torréfacteur de fruits secs
Capacité max : 6 kg
Temps de torréfaction : 20-40 min
Grinder
Broyeur pour la transformation des fruits secs en une pâte
Capacité max : 15 kg
Capacité horaire : 35-40 kg
Micron 25
Pour produire chocolat, pâtes à tartiner, praliné
Capacité cuve: 20/25 Kg.
Durée de raffinage/ capacité: 10/15 Kg/H
Micron 50
Pour produire chocolat, pâtes à tartiner, praliné
Capacité cuve: 60 Kg.
Durée de raffinage/capacité: 2 heures: 40 Kg/h
Vaglio
Tamis pour fruits secs
Diamètre du tamis : 390 mm
Production horaire : 50/60 kg