
Production Cluster: agglomérats à base de chocolat contenant des inclusions de fruits sécs
Cluster
Clusters produit des agglomérats à base de chocolat contenant des fruits sécs (noisettes, pistaches, amandes, etc.) en tant qu’ingrédient supplémentaire.
Il est équipé d’une trémie de chargement pour les ingrédients supplémentaires. Il doit être connecté à une tempéreuse SELMI équipé d'une vanne pneumatique pour l’alimenation en chocolat. La machine peut être utilisée en mode manuel ou automatique, grâce à des capteurs de niveau.
Le produit, coulé via 6 rotors sur une bande de 400 mm de large, peut être personnalisé en ajustant les doses.
Option peut être modifiée en 220V 3 phases -50/60 Hz
Poids net: 240 kg
COURS DE TRAITEMENT DU CHOCOLAT.
VOUS POUVEZ TESTER LA PRODUCTIVITÉ DE LA MACHINE AU SELMI TRAINING CENTER.
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Données techniques
- Spécifications électriques: 230 V monophasé 50 / 60 Hz
- Puissance installée: 2,5 kW - 16 A - 3 pôles
- Production horaire: 30-35 Kg dépend de la taille du produit
- Dimensions: h 1650 mm, l 1000 mm, p 1050 mm
- Doit être connecté à une source d’air comprimé: 100 lt / min - minimum 6 bars - filtré, sec, déshuile