Cluster Tunnel
Production Cluster: agglomérats à base de chocolat contenant des inclusions de fruits sécs
Production horaire: 30-35 Kg dépend de la taille du produit
Cours de transformation du chocolat Vous pouvez tester la productivité de la machine au Selmi Training Centre
Clusters produit des agglomérats à base de chocolat contenant des fruits sécs (noisettes, pistaches, amandes, etc.) en tant qu’ingrédient supplémentaire.
Il est équipé d’une trémie de chargement pour les ingrédients supplémentaires. Il doit être connecté à une tempéreuse SELMI équipé d'une vanne pneumatique pour l’alimenation en chocolat. La machine peut être utilisée en mode manuel ou automatique, grâce à des capteurs de niveau.
Le produit, coulé via 6 rotors sur une bande de 400 mm de large, peut être personnalisé en ajustant les doses.
Option peut être modifiée en 220V 3 phases -50/60 Hz
Poids net: 240 kg
Specifications techniques
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Spécifications électriques:
220 V monophasé - 50 Hz -
Puissance installée:
2.5 Kw - 16 A - 3 pôles -
Production horaire:
30-35 kg a seconda del prodotto -
Encombrement:
h. 1650, l. 1000 (1700 avec tempereuse), p. 1050 mm -
Nécessite une connexion d'air comprimé:
100 lt/min - minimum 6 bar - filtré, séché, déshuilé