Filler Praline
Machine de moulage du chocolat
Couleuse de fourrage et garnissage rapide pour bonbon chocolat. Chocolat moules
9.000,00 €
DEMANDE D’INFORMATIONVous pouvez tester la productivité de la machine au Selmi Training Centre
Entièrement géré par micro-processeur, le réglage du dosage est simple, rapide et précis.
Le fourrage (praliné, ganache, caramel,…) est dosé avec un dispositif à piston et vanne 3 voies. La répartition dans le moule se fait via une plaque à buses adaptée au plan d’implantation.
Lors du dosage, le moule est posé sur un support vibrant, afin de bien répartir le fourrage et d’éviter la formation de bulle d’air.
Un dispositif de chauffage ajustable permet de maintenir l’enceinte de travail à une température adaptée.
La conception permet un démontage rapide pour un nettoyage parfait de la machine entre deux productions.
Quantité maximale dispensable pour une seule injection gr. 600.
Specifications techniques
-
Spécifications électriques:
220 V monophasé - 50 Hz -
Puissance installée:
1,4 Kw - 16 A - 3 pôles -
Capacité cuve:
6 kg -
Production :
6 moules/minute pour les pralines -
Quantité maximale par injection:
600 g -
Encombrement:
[mm] (LxWxH) 450x725x700 -
Nécessite une connexion d'air comprimé:
80 lt/min - minimum 6 bar - filtré, séché, déshuilé
Caractéristiques
- Dosage par piston.
- Garnissage rapide de chocolats moulés
- Fourrage avec produits liquides d’une viscosité équivalente à celle du chocolat
- Dosage avec plaque de coulage personnalisable
- Système de vibration pour éviter les bulles d’air dans la fourrage
- Nécessité de connexion à air comprimé
DÉCOUVREZ D'AUTRES MACHINES À MOULAGE DU CHOCOLAT
Moulding
Line 275
Chargeur automatique des moules chocolat
Production horaire: 250-300 moules
Mould
Loader 175
Chargeur automatique des moules chocolat
Production horaire: 250-300 moules
Injection
Plate
Plaque de coulage/moulage du chocolat
Dimension moules : max 275×175mm