Tank 200
Machines à fondre et à mélanger le chocolat
fondoir et mélangeur continu chocolat
13.500,00 €
DEMANDE D’INFORMATIONCours pour la production de chocolats noirs, au lait et de spécialités au centre de formation Selmi
Nouveau modèle! Conception renouvelée, avec une grande ouverture supérieure qui rend la cuve complètement accessible et désinfectable. Il est possible de commander la machine avec sortie de chocolat à droite ou à gauche.
Chauffage du réservoir sec. Nécessite uniquement de alimentation électrique.
Construit entièrement en acier inox AISI 304. Brassage en continu ou intermittent. Réglage de la température de fonte. Dispositif de chauffage à bain marie et thermo plongeur.
Control de la température d’eau séparément. Pompe de vidange intégrée.
CAPTEUR D'ALIMENTATION AUTOMATIQUE SUR DEMANDE
Specifications techniques
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Spécifications électriques:
400 V triphasé - 50 Hz -
Possibilité de modification:
220 V triphasé – 50/60 Hz -
Puissance installée:
4 Kw - 16 A - 5 pôles -
Capacité cuve:
200 kg -
Encombrement:
[mm] (LxWxH) 880x1000x1350
Caractéristiques
- Commande de la vidange par pédale ou manuelle.
- À la fin de chaque cycle de vidange, la pompe d’extraction se met en marche arrière afin de ré-aspirer le chocolat contenu dans la tuyauterie.
- Le tank peut être équipé avec sortie droite ou gauche selon le choix du client.