Cluster Teglia
Production Cluster Teglia: agglomérats à base de chocolat contenant des inclusions de fruits sécs

Production horaire: 25-30 Kg dépend de la taille du produit

Selmi Training Centre logo

Cours de transformation du chocolat Vous pouvez tester la productivité de la machine au Selmi Training Centre

DEMANDER DES INFORMATIONS

Cluster Teglia per agglomerati di frutta secca a base di cioccolato

Clusters Teglia produit des agglomérats à base de chocolat contenant des fruits sécs (noisettes, pistaches, amandes, etc.) en tant qu’ingrédient supplémentaire

Il est équipé d’une trémie de chargement pour les ingrédients supplémentaires. Il doit être connecté à une tempéreuse SELMI équipé d'une vanne pneumatique pour l’alimenation en chocolat.

Le produit, coulé via 6 rotors sur plaques à pâtisserie taille standard 60x40 cm, peut être personnalisé en ajustant les doses. La machine est équipée d'un chargeur capable de contenir 8 plaques.

Télécharger le PDF de la fiche technique

SELMI Chocolate Machinery

Regardez la vidéo de la Cluster Teglia

MACHINES CONNEXES

LEGEND

Capacité cuve:24 kg

Legend tempéreuse à chocolat professionnelle

PLUS EX

Capacité cuve:24 kg

Plus EX tempéreuse à chocolat professionnelle

FUTURA EX

Capacité cuve:30 kg

Futura EX tempéreuse à chocolat professionnelle

TOP EX

Capacité cuve:60 kg

Top EX tempéreuse à chocolat professionnelle

TUNNEL 400mm

Tunnel 300/400 mm