
Production Cluster Teglia: agglomérats à base de chocolat contenant des inclusions de fruits sécs
Cluster Teglia
Clusters Teglia produit des agglomérats à base de chocolat contenant des fruits sécs (noisettes, pistaches, amandes, etc.) en tant qu’ingrédient supplémentaire
Il est équipé d’une trémie de chargement pour les ingrédients supplémentaires. Il doit être connecté à une tempéreuse SELMI équipé d'une vanne pneumatique pour l’alimenation en chocolat.
Le produit, coulé via 6 rotors sur plaques à pâtisserie taille standard 60x40 cm, peut être personnalisé en ajustant les doses. La machine est équipée d'un chargeur capable de contenir 8 plaques.
Option peut être modifiée en 220V 3 phases -50/60 Hz
Poids net: 480 kg
COURS DE TRAITEMENT DU CHOCOLAT.
VOUS POUVEZ TESTER LA PRODUCTIVITÉ DE LA MACHINE AU SELMI TRAINING CENTER.
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Données techniques
- Spécifications électriques: 400 V triphasé 50 Hz
- Puissance installée: 2,5 kW - 16 A - 5 pôles
- Production horaire: 30-35 Kg dépend de la taille du produit
- Dimensions: h 1650 mm, l 980 mm, p 1030 mm
- Doit être connecté à une source d’air comprimé: 80 lt / min - minimum 6 bars - filtré, sec, déshuile