Cluster Teglia
Production Cluster Teglia: agglomérats à base de chocolat contenant des inclusions de fruits sécs
Production horaire: 25-30 Kg dépend de la taille du produit
Cours de transformation du chocolat Vous pouvez tester la productivité de la machine au Selmi Training Centre
Clusters Teglia produit des agglomérats à base de chocolat contenant des fruits sécs (noisettes, pistaches, amandes, etc.) en tant qu’ingrédient supplémentaire
Il est équipé d’une trémie de chargement pour les ingrédients supplémentaires. Il doit être connecté à une tempéreuse SELMI équipé d'une vanne pneumatique pour l’alimenation en chocolat.
Le produit, coulé via 6 rotors sur plaques à pâtisserie taille standard 60x40 cm, peut être personnalisé en ajustant les doses. La machine est équipée d'un chargeur capable de contenir 8 plaques.
Specifications techniques
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Spécifications électriques:
220 V monophasé - 50 Hz -
Puissance installée:
3 Kw - 16 A - 3 pôles -
Production horaire:
25-30 kg a seconda del prodotto -
Encombrement:
h. 1800, l. 2250, p. 950 (1550 avec tempereuse) mm -
Nécessite une connexion d'air comprimé:
100 lt/min - minimum 6 bar - filtré, séché, déshuilé