Demouleur Automatique. Selmi

producción de Cluster: aglomerados a base de chocolate que contienen inclusiones de frutos secos

Cluster Teglia

Clusters Teglia produit des agglomérats à base de chocolat contenant des fruits sécs (noisettes, pistaches, amandes, etc.) en tant qu’ingrédient supplémentaire

Il est équipé d’une trémie de chargement pour les ingrédients supplémentaires. Il doit être connecté à une tempéreuse SELMI équipé d'une vanne pneumatique pour l’alimenation en chocolat.

Le produit, coulé via 6 rotors sur plaques à pâtisserie taille standard 60x40 cm, peut être personnalisé en ajustant les doses. La machine est équipée d'un chargeur capable de contenir 8 plaques.

Option peut être modifiée en 220V 3 phases -50/60 Hz
Poids net: 480 kg

COURS DE TRAITEMENT DU CHOCOLAT. VOUS POUVEZ TESTER LA PRODUCTIVITÉ DE LA MACHINE AU SELMI TRAINING CENTER.
@ CONTACTEZ-NOUS/p>

Données techniques

  • Spécifications électriques: 400 V triphasé 50 Hz
  • Puissance installée: 2,5 kW - 16 A - 5 pôles
  • Production horaire: 30-35 Kg dépend de la taille du produit
  • Dimensions: h 1650 mm, l 980 mm, p 1030 mm
  • Doit être connecté à une source d’air comprimé: 80 lt / min - minimum 6 bars - filtré, sec, déshuile
Une erreur de validation s'est produite. Veuillez recompiler les champs et renvoyer le message.
Merci! Votre email a été envoyé.