Vaglio
tamis pour les pâtes à tartiner au chocolat
et les pâtes de fruits secs

Machines de traitement des fruits secs Selmi

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Cours pour la production de crèmes à tartiner, pralines, pâtes anhydres pour glaces au Centre de formation Selmi

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Vaglio tamis pour les pâtes à tartiner au chocolat et les pâtes de fruits secs

La fonction de la VAGLIO est de tamiser les crèmes à tartiner et les pâtes de fruits secs anhydres dans la phase finale, ce qui permet d'éliminer les résidus de fibres en excès et d'obtenir un produit de sortie de granulométrie imperceptible.

Ce processus élimine les résidus de fibres en excès et permet d'obtenir un produit de sortie d'environ 16 microns, une taille de grain imperceptible au palais.

Optimisation de la stabilité de la machine et amélioration des performances, grâce à l'augmentation de la surface de tamisage et de l'intensité des vibrations.
Trémie de chargement facilement amovible et lavable.

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SELMI Chocolate Machinery

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Liste des machines SELMI pour le traitement des FRUITS SÉCHÉS