Vaglio
tamis pour les pâtes à tartiner au chocolat
et les pâtes de fruits secs
Machines de traitement des fruits secs Selmi
4.300,00 €
DEMANDE D’INFORMATIONCours pour la production de crèmes à tartiner, pralines, pâtes anhydres pour glaces au Centre de formation Selmi
La fonction de la VAGLIO est de tamiser les crèmes à tartiner et les pâtes de fruits secs anhydres dans la phase finale, ce qui permet d'éliminer les résidus de fibres en excès et d'obtenir un produit de sortie de granulométrie imperceptible.
Ce processus élimine les résidus de fibres en excès et permet d'obtenir un produit de sortie d'environ 16 microns, une taille de grain imperceptible au palais.
Optimisation de la stabilité de la machine et amélioration des performances, grâce à l'augmentation de la surface de tamisage et de l'intensité des vibrations.
Trémie de chargement facilement amovible et lavable.
Specifications techniques
-
Spécifications électriques:
400 V triphasé - 50 Hz -
Puissance installée:
0.18 Kw - 0.61 A - 5 pôles -
Production horaire:
50-60 Kg -
Encombrement:
[mm] (LxWxH) 580x465x1000 -
Diamètre tamis:
390 mm
Caractéristiques
- Dimensions compactes.
- Tamis actionné par un système vibrant pour l’élimination d’éventuelles impuretés suite au process de raffinage.
Liste des machines SELMI pour le traitement des FRUITS SÉCHÉS
Roaster 106
Torréfacteur de fruits secs
Capacité max : 6 kg
Temps de torréfaction : 20-40 min
Grinder
Broyeur pour la transformation des fruits secs en une pâte
Capacité max : 15 kg
Capacité horaire : 35-40 kg
Micron 25
Pour produire chocolat, pâtes à tartiner, praliné
Capacité cuve: 20/25 Kg.
Durée de raffinage/ capacité: 10/15 Kg/H
Micron 50
Pour produire chocolat, pâtes à tartiner, praliné
Capacité cuve: 60 Kg.
Durée de raffinage/capacité: 2 heures: 40 Kg/h
Grain
Broyeur de fruits secs
Disponible avec 4 ou 6 cylindres
Production horaire: 70 kg