Micron 50
broyeur à bille conçu pour la production de pâtes à tartiner
machines pour le broyage, la fabrication et le raffinage de crèmes
AVEC LE FILTRE MAGNÉTIQUE
DEMANDE D’INFORMATIONCours pour production de chocolat Bean To Bar, pâtes à tartiner, anhydre bases pour crèmes glacées et pralinés.
MICRON est un broyeur à bille conçu pour la production de pâtes à tartiner, de pâtes anhydres pour les glaciers, de pralines et de crèmes. La machine est équipée d’un groupe frigorifique permettant de réguler la température du produit à la valeur souhaitée et ainsi de compenser l’énergie due à la friction importante des billes lors du broyage. Une pompe volumétrique à double effet assure la recirculation du produit pendant la phase de broyage, mais permet aussi la vidange de la machine en fin de cycle.
Durant les périodes d’arrêt, la machine est maintenue à une température chaude ajustable.
Adaptée pour les petites et moyennes productions, cette machine permet un broyage fin et homogène des masses pour une texture lisse et une libération optimum des arômes.
Specifications techniques
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Spécifications électriques:
400 V triphasé - 50 Hz -
Possibilité de modification:
220 V triphasé – 50/60 Hz -
Puissance installée:
12 Kw - 32 A - 5 pôles -
Capacité cuve:
60 kg -
Durée de raffinage:
40 kg/h -
Finesse:
inférieure à 20 micron -
Encombrement:
[mm] (LxWxH) 1400x840x1320 -
Nécessite une connexion d'air comprimé:
350 lt/min - minimum 6 bar - filtré, séché, déshuilé
Caractéristiques
- Machine adaptée pour laboratoires de petite et moyenne taille.
- Entièrement autonome, il peut être déplacé pour les opérations de nettoyage du laboratoire.
- Très compact, il permet un travail rapide et efficace en un minimum de place.