Micron 50
broyeur à bille conçu pour la production de pâtes à tartiner

machines pour le broyage, la fabrication et le raffinage de crèmes

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Cours pour production de chocolat Bean To Bar, pâtes à tartiner, anhydre bases pour crèmes glacées et pralinés.

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Micron 50, Broyeuse à billes pour produire chocolat, pâtes à tartiner, praliné

MICRON est un broyeur à bille conçu pour la production de pâtes à tartiner, de pâtes anhydres pour les glaciers, de pralines et de crèmes. La machine est équipée d’un groupe frigorifique permettant de réguler la température du produit à la valeur souhaitée et ainsi de compenser l’énergie due à la friction importante des billes lors du broyage. Une pompe volumétrique à double effet assure la recirculation du produit pendant la phase de broyage, mais permet aussi la vidange de la machine en fin de cycle.

Durant les périodes d’arrêt, la machine est maintenue à une température chaude ajustable.

Adaptée pour les petites et moyennes productions, cette machine permet un broyage fin et homogène des masses pour une texture lisse et une libération optimum des arômes.

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SELMI Chocolate Machinery

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