SELMI ONE
Tempéreuse à chocolat professionnelle
Capacité cuve: 12 kg
Production horaire: 55 kg
Entry level price: 8.000,00 €
DEMANDE D’INFORMATIONCours de transformation du chocolat au centre de formation Selmi
Machine à tempérer le chocolat professionnelle
Fusion et tempérage rapide du chocolat.
Dimensions compactes pour un encombrement minimum.
Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique…
Nettoyage facile de la machine.
Unité de refroidissement à circuit fermé avec échangeur thermique à contre-courant et groupe frigorifique.
Specifications techniques
-
Spécifications électriques:
400 V triphasé - 50 Hz -
Puissance installée:
1 Kw - 16 A - 5 pôles -
Capacité cuve:
12 kg -
Production horaire:
55 kg -
Groupe réfrigérant:
900 frigorie/h -
Encombrement:
[mm] (LxWxH) 380x850x1470 -
Largeur avec
table vibrante
670 mm
Caractéristiques
- Dimensions compactes.
- Adaptée pour les petites utilisations de chocolat: boulangers, glaciers,chocolats spéciaux.
- Effectue le tempérage de 12 kg de chocolat en 7 minutes environ.
- Conception moderne pour une consommation d’énergie réduite.
- Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
- Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option)
- Table vibrante réchauffée 220 V 24 V