Xform
extrudeur pour pralines et truffes au chocolat

extrudeuse pour barres protéinés , pâtes d'amandes, de datte et pâtes à tartiner

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extrudeur pour pralines et truffes au chocolat

XFORM, idéal pour créer une large gamme de pralines et de truffes personnalisées grâce à l'extrusion horizontale de cartouches spéciales préalablement fabriquées, offrant des possibilités infinies de saveurs et de formes.

XFORM est une machine innovante qui exploite la pression à l'intérieur d'un cylindre placé horizontalement dans la machine, pour créer de grandes quantités de produits en utilisant des cartouches spéciales à base de chocolat, de noisettes, d'amandes, de dattes, de protéines et de super-food, de pâte de truffe et de gianduja, de céréales en combinaison avec du chocolat.

Ceux-ci, réalisés précédemment avec le moule Selmi S9, sont placés dans la trémie de chargement et un système de transport robotisé innovant, entièrement électrique, permettra de mouler les pralines et les truffes dans d'innombrables formes et tailles, au choix de l'opérateur.

La machine, entièrement rénovée et améliorée en termes de dimensions, de performances et d'équipement technologique, est équipée d'un écran tactile sur lequel il est possible d'afficher, en fonction de la filière souhaitée, la pression exercée par l'extrudeuse synchronisée avec une coupeuse à fil spéciale qui détermine la taille des produits directement à partir du programme choisi.

Grâce au système de programmation, il est possible de choisir de manière synchronisée d'augmenter ou de diminuer le volume de l'extrudeuse, la forme et le poids final. Le nettoyage de l'extrudeuse XFORM est facile grâce à la simplicité du démontage, du lavage et du nettoyage des composants.

Il est recommandé de combiner XFORM avec un tunnel de refroidissement pour consolider la forme et la structure du composé pour les produits enrobés de chocolat, ou avec la truffière automatique pour obtenir des truffes et des pralines aux truffes.

La machine d'emballage WRAP 400 Plus vous permettra d'emballer rapidement les produits réalisés.

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SELMI Chocolate Machinery

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Capacité cuve: 24kg

Plus EX tempéreuse à chocolat professionnelle

Tunnel 300/400

Tunnel de refroidissement et enrobage chocolat 300/400 mm
Tunnel de refroidissement et enrobage chocolat

Longueur du tunnel : 6/8/12m - Largeur utile de travail : 300/400mm