Moulding Line 275
Machines pour les moulage de chocolat
Chargeur automatique des moules chocolat
Vous pouvez tester la productivité de la machine au Selmi Training Centre
Chargeur automatique pour la réalisation de produits creux et pleins avec système de dosage et tapotage à vibrations.
Travaille avec des moules en polycarbonate de 275 X 175 mm.
Le système fonctionne avec une trempeuse professionnell chocolat TOP EX, et malgré ses dimensions extrêmement réduites toutes les opérations nécessaire sont réalisées automatiquement permettant d’obtenir une grande productivité : environ 6 moules/minutes pour produits plein ou coquilles.
Cette machine est capable de fonctionner suivant deux principes après le remplissage du moule.
Pour la production de coquilles, la machine réalise le retournement des moules, un égouttage par vibration, et une remise à l’endroit.
Evidemment, le chocolat issu de l’égouttage est automatiquement renvoyé vers la cuve de la tempéreuse.
Pour la réalisation de produits pleins, le dispositif de retournement est by-passé, et suite au remplissage et au tapotage, les moules, sont poussés sur un dispositif drails permettant leur transfert dans le tunnel de refroidissement.
Sur ce type de ligne, il est conseillé de prévoir une alimentation automatique de la tempéreuse, via une sonde de niveau, depuis un TANK 200/400 Kg, permettant ainsi une forte productivité.
Sur le nouveau modèle, une dernière station de raclage a été ajoutée pour garantir un nettoyage optimal des moules sortants.
Cet accessoire permet également l'utilisation d'un troisième mode de fonctionnement, ce qui fait le capsulage final des réservoirs préalablement remplis.
Specifications techniques
-
Spécifications électriques:
400 V triphasé – 50 Hz -
Possibilité de modification en:
220 V triphasé – 50/60 Hz -
Puissance installée:
3,5 Kw – 16 A – 5 pôles -
Production horaire:
250-300 moules -
Dimension moules :
275×175 mm -
Encombrement:
[mm] (LxWxH) 2620x1250x1565 -
Nécessite une connexion d'air comprimé:
250 lt/min - minimum 6 bar - filtré, séché, déshuilé
Exemples de lignes de production avec MOULDING LINE 275
Choisissez la meilleure solution pour votre entreprise parmi une gamme de configurations prédéfinies.
Faites confiance à l'expérience et au professionnalisme de la SELMI, qui a toujours été aux côtés de ses clients pour choisir la meilleure solution possible !
LEGENDE
TAILLE DE LA LIGNE NÉCESSITE UNE ALIMENTATION ÉLECTRIQUE NÉCESSITE UNE CONNEXION D'AIR COMPRIMÉ
CHOCOLATE MOULDING AND ENROBING PRODUCTION LINE WITH COOLING TUNNEL
Cette ligne se compose de : Moulding Line 275, Tempéreuses Top Ex, Elevator and Pusher, Cooling Tunnel
14500 x 1500 x 1560
CHOCOLATE MOULDING PRODUCTION LINE WITH COOLING TUNNEL
Cette ligne se compose de : Moulding Line 275, Tempéreuses chocolat Top Ex, Elevator and Pusher, Cooling Tunnel, Plus Ex, Filler Praline
13500 x 4000 x 1560
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Mould
Loader 175
Chargeur automatique des moules chocolat
Production horaire: 250-300 moules
Injection
Plate
Plaque de coulage/moulage du chocolat
Dimension moules : max 275×175mm