Comfit
Turbine d'enrobage chocolat
machine à confiserie au chocolat et au sucre
11.300,00 €
DEMANDE D’INFORMATIONCours pour la dragéification du chocolat et du sucre Selmi Training Centre
Turbine et entièrement en acier inox AISI 304 et équipée d’un variateur de vitesse électronique afin d’optimiser la granulation des produits de tous genres et de toutes dimensions.
L’air soufflé dans la boule est refroidie de manière contrôlée par le groupe frigorifique afin d’accélérer le grossissement des produits avec le chocolat. Une fois la phase de grossissement terminée, de l’air chaud obtenu à l’aide d’une résistance électrique permettra le lissage des produits, l’obtention d’une brillance naturelle tout en facilitant le nettoyage final de la machine.
Température, vitesse de rotation, séquencement des injections chocolat, se contrôlent de manière électronique depuis le pupitre de commande muni d’un écran à affichage digital.
Specifications techniques
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Spécifications électriques:
220 V. monophasé – 50 Hz. -
Puissance installée:
1,8 Kw – 16 A – 3 pôles. -
Capacité cuve:
20 kg -
Production horaire:
20 kg -
Groupe réfrigérant:
1100 frigorie/h -
Encombrement:
[mm] (LxWxH) 720x1100x1500
Caractéristiques
- Première turbine du marché à être équipée d’un groupe frigorifique.
- Inversion air chaud / air froid rapide.
- Peut être équipée d’un dispositif Spray System automatique.
- Filtre à air interchangeable.