Grinder Plus
broyeur pour la transformation des fruits secs en une pâte
Machines de traitement des fruits secs Selmi
16.000,00 €
DEMANDE D’INFORMATIONCours pour la production de crèmes à tartiner, pralines, pâtes anhydres pour glaces au Centre de formation Selmi
Broyeur pour la transformation des fruits secs (noisettes, amandes, pistaches …) en une pâte d’une granulométrie de 100 à 300 microns.
De la trémie de chargement, les nibs sont prébroyés par un dispositif de broyeur à broches en acier inoxydable, afin d’obtenir une pâte épaisse.
Sa versatilité et sa facilité d’utilisation, permettent à cette machine d’être utilisée également pour le broyage des fruits secs, offrant ainsi une alternative idéale au cutter vertical.
Specifications techniques
-
Spécifications électriques:
220 V monophasé - 50 Hz -
Puissance installée:
4 Kw - 16 A - 3 pôles -
Production horaire:
35-40 kg -
Encombrement:
[mm] (LxWxH) 620x710x1460
Caractéristiques
- Dimensions compactes.
- Convient aux ateliers de taille moyenne à grande, aux chocolateries et aux pâtisseries.
- Broches en acier inoxydable.
- Aux broyeurs en acier inoxydable.
- RouleTrémie de 15 kg pour fruits secs et fèves.
Liste des machines SELMI pour le traitement des FRUITS SÉCHÉS
Roaster 106
Torréfacteur de fruits secs
Capacité max : 6 kg
Temps de torréfaction : 20-40 min
Micron 25
Pour produire chocolat, pâtes à tartiner, praliné
Capacité cuve: 20/25 Kg.
Durée de raffinage/ capacité: 10/15 Kg/H
Micron 50
Pour produire chocolat, pâtes à tartiner, praliné
Capacité cuve: 60 Kg.
Durée de raffinage/capacité: 2 heures: 40 Kg/h
Vaglio
Tamis pour fruits secs
Diamètre du tamis : 390 mm
Production horaire : 50/60 kg
Grain
Broyeur de fruits secs
Disponible avec 4 ou 6 cylindres
Production horaire: 70 kg