Torréfacteur pour café en grains, fruits secs et fèves de cacao Roaster 120

Torréfacteur pour café en grains, fruits secs et fèves de cacao

Roaster 120

SYSTÈME VERTIFLOW® BREVETÉ

Roaster Centoventi a été conçu pour être inséré dans une installation de traitement automatique à cycle continu, avec une capacité de réservoir de 20/25 kg et la possibilité de torréfier 50 kg/h de café ou de fruits secs.

La machine, utilisant le système original et exclusif du cyclone à air breveté Vertiflow®, avec un capteur de température au coeur du produit, est particulièrement polyvalente pour la torréfaction du café, des noisettes, des amandes, des pistaches et tout autre produit.
La machine dispose d’un certain nombre de programmes qui contrôlent la température de chauffage, les temps de torréfaction et de refroidissement, et la vidange finale et l’expulsion.

Les programmes sont personnalisables afin d’obtenir le degré de torréfaction souhaité de manière répétée.

Télécharger fichier PDF

COURS DE TORRÉFACTION DE CACAO, FRUITS SECS ET CAFÉ
@ CONTACTEZ-NOUS

Caractéristiques

  • Dimensions compactes pour optimiser l'espace et faciliter la manipulation
  • Entièrement inspectable, facilitant le nettoyage complet de la machine et les opérations de maintenance
  • Système d'aspiration pour le remplissage de la trémie de chargement.
  • Torréfaction grâce à un système exclusif Vertiflow à air breveté.
  • Entièrement mobile sur roues
  • Filtres à colonne pour les fumées de torréfaction et de refroidissement avec une efficacité et une accessibilité améliorées
  • Boîtes pelliculage séparées pour la torréfaction et le refroidissement
  • Meilleure accessibilité de la chambre de torréfaction grâce à l'insertion d'un piston à gaz pour ouvrir le couvercle supérieur
  • Automatisme pour le déchargement d'urgence du produit en cours de torréfaction
  • Lumières et fenêtre de visualisation de la chambre de refroidissement amovible
  • BESOIN DE CONNEXION À L'AIR COMPRIMÉ. L'air doit être filtré, exempt d'huile et d'humidité
  • Possibilité de modification en 220 V triphasé - 50/60 Hz (en option)

Specifications Techniques

  • Spécifications électriques: 400 V. triphasé - 50 Hz.
  • Puissance requise: 35 Kw - 64 A - 5 pôles.
  • Capacité maximale de la trémie de chargement: 20 Kg.
  • Durée de torréfaction:
    • 15-16 min. pour le café
    • 18-20 min. pour fruits secs
    • 20-40 min. pour les fèves de cacao
  • Encombrement: h. 2117, l. 1001, p. 1711 mm.
vertiflow system Roaster
Selmi Group

Regarder le vidéo de Roaster 120

Une erreur de validation s'est produite. Veuillez recompiler les champs et renvoyer le message.
Merci! Votre email a été envoyé.