
Torréfacteur pour café en grains, fruits secs et fèves de cacao
Roaster 102
SYSTÈME VERTIFLOW® BREVETÉ
Le torréfacteur de café, Roaster Centodue, utilise un système original et exclusif de cyclone à air (brevet vertiflow ®) particulièrement polyvalent et adapté pour la torréfaction du café, des noisettes, des amandes, des pistaches, de l’orge, etc.
La machine dispose d’un certain nombre de programmes, qui contrôlent la température de chauffage de l’air de cuisson, à l’aide d’une sonde au coeur du produit, assurant ainsi le respect scrupuleux du point de torréfaction.
Le refroidissement et la vidange de la machine sont aussi contrôlés automatiquement. Les programmes sont personnalisables afin d’obtenir le degré de torréfaction souhaité de manière répétée.
Télécharger fichier PDFCOURS DE TORRÉFACTION DE CACAO, FRUITS SECS ET CAFÉ
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Caractéristiques
- Torréfaction grâce à un système exclusif Vertiflow® à air breveté.
- Réservoir extérieur ventilé pour le refroidissement du produit.
- (2,5 kg de produit en moins de 3 minutes).
- Dispositif de dé-pelliculage intégré à la machine.
- Système de refroidissement.
- Ecran « Touch Screen ».
- Trémie de collecte des pellicules.
- Nécessité de connexion à air comprimé.
- Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option).
Specifications Techniques
- Spécifications électriques: 400 V. triphasé – 50 Hz.
- Puissance installée: 15 Kw 16 A – 5 pôles.
- Capacité max. de la trémie de chargement: 2 Kg.
- Durée de torréfaction:
- 12-15 min. pour le café
- 5-7 min. pour les fruits secs
- 20-40 min. pour les fèves de cacao
- Encombrement: h. 1450 mm, l. 550 mm, p. 950 mm (tiroir ouvert) l. 900 mm.

Accésoire pour Roaster 102
Filtro Roaster
Le filtre de fumées du refroidisseur du torréfacteur vous permet de collecter les fumées dans le laboratoire et de recueillir la poussière à l’intérieur du bac.
2.000,00 €
