
Le nôtre Plus EX FAIT PARTIE D'UNE SÉRIE D'OFFRESE, offre de machinerie offerte jusqu'au 09/04/2023
tempéreuse en continu pour le chocolat avec vis sans fin amovible
Plus EX
Trempeuse Chocolat en continu avec vis sans fin amovible
Cette nouvelle version, avec vis amovible et dotée de toute la technologie moderne, pour une performance optimale:
commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique, est polyvalente et économique.
Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique.
Nettoyage facile de la machine; la vis sans fin démontable permet l’utilisation de chocolat avec inclusions (grains de noisettes, grué de cacao,..) ou aromatisé.
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COURS POUR TRAVAILLER LE CHOCOLAT
AU SELMI TRAINING CENTRE. @ CONTACTEZ-NOUS
Caractéristiques
- De dimensions compactes, la PLUS EX peut recevoir tous les accessoires de la gamme SELMI.
- Adaptée pour les utilisations moyennes de chocolat.
- Effectue le tempérage de 24 kg de chocolat en environ 15 minutes.
- Conception moderne pour une consommation d’énergie réduite.
- Possibilité de modification en 220V monophasé (en option)
- Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option).
- Table vibrante réchauffée: 220 V 24 V
- Accessoires: RS250/RS200/RS200L, plaque de coulage, tapis pour truffes, Tun 200/250.
- Possibilité d’enlever la vis de transfert pour un lavage interne rapide de la machine
Specifications Techniques
- Spécifications électriques: 400 V triphasé – 50 Hz
- Puissance installée: 1,6 Kw – 16 A – 5 pôles.
- Capacité cuve: 24 Kg.
- Production horaire: 90 Kg.
- Groupe réfrigérant: 1100 frigorie/h.
- Encombrement: h. 1470, I. 1490, p. 1000 mm.
- avec table vibrante: l. 800 mm.
- avec RS200: l.1740
EX: NOTRE SYSTÈME BREVETÉ pour extraire la la vis sans fin et nettoyé facilement la Tempereuse. La technologie la plus efficace et la propre présente dans le marché.
