
Tempéreuse en continu pour le chocolat
Cento
Trempeuse Chocolat en continu
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d’une largeur de 600 m max.
Vis non extractible.
41.000,00 €
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COURS POUR TRAVAILLER LE CHOCOLAT
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Caractéristiques
- Adaptée pour l’artisan chocolatier comme pour le laboratoire semi-industriel.
- Tempérage de 100 kg de chocolat en 14 minutes environ.
- Possibilitè de la coupler avec un Tunnel d’une largeur 300/400 mm et Tunnel 600 mm.
- Grâce à sa production horaire exceptionnelle, elle rivalise sans complexe avec des machines concurrentes de beaucoup plus grandes dimensions.
- Possibilité de modification à 220 V triphasés – 50/60 Hz.
- Table vibrante réchauffée : 220 V 24 V
- Accessoires: plaque de coulage, Tun 300/400, Tun 600, R600T.
Specifications Techniques
- Spécifications électriques : 400 V triphasé – 50 Hz
- Puissance installée : 4,5 Kw – 16 A – 5 pôles
- Capacité cuve : 100 Kg.
- Production horaire : 300 Kg.
- Groupe réfrigérant : 4800 frigories/h.
- Encombrement : h. 1600, l. 770, p. 1100 mm.
avec table vibrante: l. 1160 mm