
NOTRE VIBRO FAIT PARTIE D'UNE OFFRE, LIGNES DE MACHINES EN OFFRE JUSQU'AU 15/09/2022
Ligne Bean to Bar
Vibrovaglio
Tamisage et la filtration du chocolat fini
Dernier élément de la ligne « Bean to Bar Selmi », cette machine a pour fonction le tamisage et la filtration du produit fini après le raffinage, à l’aide d’un tamis vibrant.
Ce processus permet d’éliminer les résidus de fibres, les corps étrangers, afin de garantir un produit parfaitement lisse à environ 16µm (seuil de perception du palais), répondant aux exigences de sécurité alimentaire.
Stabilité de la machine optimisée et performances améliorées grâce à l’augmentation de la surface de tamisage et de l’intensité de vibration. Trémie de chargement facilement amovible et lavable.
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COURS BEAN TO BAR POUR LA PRODUCTION DE CHOCOLAT NOIR, LAIT ET CHOCOLATS SPÉCIAUX
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Caractéristiques
- Espaces réduits.
- Tamis actionné par un système vibrant pour l’élimination d’éventuelles impuretés suite au process de raffinage.
Specifications Techniques
- Spécifications électriques: 400 V triphasé 50 Hz
- Puissance installée: 0,18 kW – 0,61 A
- Production horaire: 50-60 kg
- Encombrement: h. 1000 mm, l. 585 mm, p. 465 mm
- Diamètre du tamis: 390 mm