Miscelatore continuo Tank 200. Selmi

Ligne Bean to Bar

Vibrovaglio

Tamisage et la filtration du chocolat fini

Dernier élément de la ligne « Bean to Bar Selmi », cette machine a pour fonction le tamisage et la filtration du produit fini après le raffinage, à l’aide d’un tamis vibrant.

Ce processus permet d’éliminer les résidus de fibres, les corps étrangers, afin de garantir un produit parfaitement lisse à environ 16µm (seuil de perception du palais), répondant aux exigences de sécurité alimentaire.

Stabilité de la machine optimisée et performances améliorées grâce à l’augmentation de la surface de tamisage et de l’intensité de vibration. Trémie de chargement facilement amovible et lavable.

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COURS BEAN TO BAR POUR LA PRODUCTION DE CHOCOLAT NOIR, LAIT ET CHOCOLATS SPÉCIAUX
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Caractéristiques

  • Espaces réduits.
  • Tamis actionné par un système vibrant pour l’élimination d’éventuelles impuretés suite au process de raffinage.

Specifications Techniques

  • Spécifications électriques: 400 V monophasé 50 Hz
  • Puissance installée: 0,18 kW – 0,61 A
  • Production horaire: 50-60 kg
  • Encombrement: h. 1000 mm, l. 585 mm, p. 465 mm
  • Diamètre du tamis: 390 mm
Selmi Group

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