
Tapis d'enrobage du chocolat
Automatic Truffle
Enrobeur de truffles au chocolat à deux sections
Le tapis d’enrobage à deux sections avec zone de chargement, enrobage à double rideau, tapotage vertical et soufflerie réglable digitalement en distance et en puissance.
Le dispositif de poudrage consiste en un bol hélicoïdal vibrant.
Les produits enrobés tombent au fond de la spire, ou se trouve une quantité de poudre suffisante pour les recouvrir. Par la vibration les produits remontent vers la sortie de la spire. Avant de sortir, les produits passent sur une grille qui élimine l’excès de poudre, laquelle retombe vers le point de départ. Les produits finis sortent et sont collectés sur un plateau.
Cette machine permet un travail simple, efficace et propre.
Le nettoyage est très facile.
La machine est capable de faire un enrobage avec des poudres (cacao, sucres…) mais aussi avec des grains (noisettes, amande, nougatine,…) ou du râpé (feuilletine, coco…).
Ensemble tapis d’enrobage, machine à truffes autonome avec réglage digital de la soufflerie et du niveau de vibration.
Ce type d’équipement permet à un seul opérateur d’enrober de 25 à 35 kg/h de truffes.
11.250,00 €
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Caractéristiques
- Adaptable aux machines Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex.
- Nouvelle conception pour la production de truffes.
- 1 seul opérateur nécessaire.
- Nettoyage et désinfection simples.
Specifications Techniques
- Spécifications électriques: 220 V monophasé – 50/60 Hz.
- Puissance installée: 0,6 Kw – 16 A – 5 pôles.
- Production horaire: 30 Kg.
- Encombrement: h. 1050, I. 620, p. 1000 mm.
- (p.720 mm sans porte plateau).