Machines pour le traitement des fruits secs destinées à torréfier et à réduire en pâte noisettes, pistaches, amandes, etc. afin d'obtenir des pâtes anhydres de fruits purs pour pâtes à tartiner et pour la réalisation de glaces artisanales.
En équipant son atelier de machines Selmi, l'opérateur pourra contrôler la production et personnaliser ses propres produits, améliorant ainsi la valeur de la matière première utilisée. Ceci est un exemple de technologie artisanale qui ne standardise pas, mais permet l'unicité.
système Vertiflow breveté
Torréfier les fruits secs en général, tels que noisettes, pistaches, amandes, fèves
Broyeur pour la transformation des fruits secs en une pâte d’une granulométrie de 200 à 250 microns.
Broyeur à billes, Broyeur à billes conçue pour le raffinage des fruits secs en pâte
Broyeur à billes, Broyeur à billes conçue pour le raffinage des fruits secs en pâte
Tamis automatique final conçu pour filtrer les impuretés introduites lors du traitement
Machine pour al realisation de grains par hachage des fruits secs torréfiés