TUNNEL 200/250
Tunnel de refroidissement et enrobage chocolat

Misure tunnel
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Tunnel de refroidissement et enrobage chocolat

Tunnel de refroidissement, enrobage et moulage du chocolat.

La vitesse d’enrobage peut être ajustée entre 20 et 150 cm/minute.

Le banc d’enrobage, entièrement démontable pour être nettoyer, est complètement intégré dans la ligne.

La tempéreuse peut être remplacé rapidement et facilement et permettre ainsi des changements de couleur de chocolat.

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SELMI Chocolate Machinery

Regardez la vidéo du Tunnel 200-250

Exemples de configuration de lignes de production

Tunnel avec trempeuse PLUS EX

Plus EX + Grille de couverture l. 200 mm + Tunnel de 3/4/5/8 mètres avec tapis 320 mm + Détacheur

Tunnel avec trempeuse PLUS EX DEMANDE D'INFORMATION ET DE DEVIS
Selmi. Macchine per il cioccolato.

Tunnel avec trempeuse FUTURA EX

Futura EX + Grille de couverture l. 250 mm + Tunnel de 3/4/5/8 mètres avec tapis 320 mm + Détacheur

Tunnel avec trempeuse FUTURA EX DEMANDE D'INFORMATION ET DE DEVIS

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300/400

Tunnel de couverture avec largeur utile de travail de 300/400 mm