Tunnels de refroidissement et enrobage chocolat
Ligne d'enrobage 200/250
Tunnel de refroidissement, enrobage et moulage du chocolat.
La vitesse d’enrobage peut être ajustée entre 20 et 150 cm/minute.
Le banc d’enrobage, entièrement démontable pour être nettoyer, est complètement intégré dans la ligne.
La tempéreuse peut être remplacé rapidement et facilement et permettre ainsi des changements de couleur de chocolat.


Caractéristiques
- Peut-être utilisé avec Plus Ex, Futura Ex et Top Ex.
- Conçue pour répondre aux exigences artisanales des chocolatiers et des pâtissiers.
- Control complet de la ligne par écran tactile.
- Zone d’enrobage contrôlée en température (jour et nuit).
- Possibilité d’ajouter un tapis de détachement.
- Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option).
Specifications Techniques
- Spécifications électriques: 400 V. triphasé – 50 Hz.
- Puissance installée: 2,8 Kw – 16 A – 5 pôles.
- Température ambiante optimale : 20/25 degrés C, max. 32 degrés C.
- Groupe réfrigérant: 3200 frigorie/h.
- Encombrement: l. 3/4/5 mt, p. 850 mm.
- Largeur utile: 200 ou 250 mm.
Exemples de configuration de lignes de production
Tunnel 200/3m + Plus Ex


Tunnel 250/4m + Futura Ex
