
Le nôtre Galileo FAIT PARTIE D'UNE SÉRIE D'OFFRESE, offre de machinerie offerte jusqu'au 31/12/2020
Machines pour les moulage de chocolat
Galileo
Rotative/centrifugeuse pour corps creux du chocolat
Entièrement construite en acier inox AISI 304, elle permet de fixer les moules à l’aide doubles aimants permanents.
Limiteur de couple mécanique sur le mouvement de rotation, afin de prévenir les accidents. Utilisation simultanée de quatre postes de travail.
Le réglage de la vitesse se fait par variateur électronique, et une pédale permet d’arrêter la rotation le temps de chargement ou déchargement du moule.
6.500,00 €
demande d’information
COURS POUR TRAVAILLER LE CHOCOLAT
AU SELMI TRAINING CENTRE. @ CONTACTEZ-NOUS
Caractéristiques
- Entièrement fabriqué en acier inoxydable.
- Limiteur de couple à Friction pour la sécurité.
- Réglage de la vitesse par variateur électronique.
Specifications Techniques
- Spécifications électriques: 220 V. monophasé – 50 Hz.
- Puissance installée: 0,4 Kw – 16 A – 3 pôles.
- Encombrement: h. 1430, I. (totale) 570, p. 1000 mm.
- Comando: a pédales.
- Portée maximale de chaque bras: moule concernant 3 kg de chocolate.