Selmi Training Centre

Formation Professionnelle Chocolat

Training Centre Selmi

Le succès demande preparation

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Formation Professionnelle selmi
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COURS PERSONNALISES INDIVIDUEL AUTOUR DU CHOCOLAT OU DU CAFÈ

En plus des cours de formation pratique de deux jours, plus de temps sera consacré aux cours individuels personnalisés sur le chocolat et le café.

Selon les besoins d’apprentissage de chaque personne, la société mettra à disposition, pendant 1/2/3/5 jours, le laboratoire et les compétences des chefs Selmi ainsi que nos spécialistes « café » qui accompagneront personnellement les participants tout au long du cours.

STAGES D’UNE SEMAINE
FORMATION CHOCOLATIER

Cours pratique de cinq jours au centre de formation de Selmi.

Un cours intensif et personnalisé visant à satisfaire des demandes d’apprentissage spécifiques et / ou de techniques particulières.

“STANDARD” STAGE CHOCOLAT

Ce stage propose une combinaison intéressante et efficace entre la technologie et la passion pour le goût. Selmi promeut et organise des cours de formation et de spécialisation autour des métiers du chocolat.

Grâce à une école professionnelle dirigée par des maîtres chocolatiers de renommée internationale, Selmi promeut et organise des cours de formation et de spécialisation autour des métiers du chocolat, destinés aux débutants et aux professionnels.

Selon les besoins d’apprentissage, Selmi met à disposition le laboratoire de son Centre de formation et les compétences du directeur Maurizio Allodi qui, avec l’aide de Gabriele Rinaudo et Luciano Varetto, guidera, enseignera, aidera et conseillera chaque participant tout au long de la formation.

Grâce à ce service, la société offre la possibilité de voir ses propres machines en fonctionnement pour le tempérage et le traitement du chocolat et permet d’expérimenter de manière individuelle, les fonctionnalités avancées, l’efficacité et la fiabilité de ces machines ainsi que la possibilité de créer une multitude de produits en fonction des besoins de production de chaque client.

Notre programme de formation est proposé aux opérateurs italiens et étrangers car les cours sont dispensés en italien, en français et en anglais.

Cours chocolat de base
Cours confiserie de chocolat et de sucre
Cours pâtes à tartiner, pralines, pâte de base pour les glaces
Cours Bean to Bar, transformation de la fève de cacao en chocolat
Cours equilibrage de produits fourrés en process Oneshot
Cours fourrages à longue conservation ganache
Cours création d’assemblage de cafés et torréfaction
Cours autour du cafés
Cours gestion d’entreprise

COURS DE FABRICATION DE CHOCOLAT
AU SELMI TRAINING CENTRE. @ CONTACTEZ-NOUS

Formation de haut niveau, cours particuliers de fabrication de chocolat, atelier de recherche et de développement adapté à chaque client pour chaque exigence de production; un échange d'expériences entre professionnels qui conduit à une richesse de savoir: c'est le véritable savoir-faire made in Selmi.

selmi. Macchine per il cioccolato. Corsi di formazione specializzati
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