
Machines pour les moulage de chocolat
Demouleur Automatique
Démoulage automatique des bonbons, napolitaines ou des tablettes du chocolat
Cette machine est conçue pour effectuer le démoulage automatique des bonbons ou des tablettes contenus à l'intérieur des moules.
La capacité de production de cette machine est de 4 moules par minute. Il peut, en option, être chargé manuellement, mais il atteint un rendement et une productivité très élevés s'il est combiné avec le tunnel de refroidissement SPIDER. Les moules sont automatiquement démoulés sur une surface rigide à la sortie du tunnel, évitant ainsi une intervention manuelle de l'opérateur.
Un tapis transportera les produits vers la machine d'emballage ou à la ligne de conditionnement.
La machine doit être alimentée en air comprimé avec une pression de 6 BAR et 100 litres / minute.
Télécharger fichier pdfVOUS POUVEZ TESTER LA PRODUCTIVITÉ DES MACHINES
AU SELMI TRAINING CENTRE. @ CONTACTEZ-NOUS
Specifications Techniques
- Alimentation électrique: 230 V monophasé - 50 Hz
- Puissance requise: 1,5 kW - 16 A - 3 pôles
- Température de fonctionnement optimale: 20/25 °C, maximum 32 °C
- Dimensions: h. 1300, l. 1900, p. 1100 mm