NOTRE COFFEELAB FAIT PARTIE D'UNE OFFRE, lignes de machines proposées jusqu'au 31/12/2020

Coffee.Lab Package

Specifications Techniques

  • Données techniques CoffeeLab.
  • Spécifications électriques: 400 V triphasé 50 / 60HZ.
  • Puissance totale requise: 16 kW
  • Nm. 2 fiches d'alimentation: 16 A - 5 pôles
  • Capacité maximale de la trémie de chargement: 2 kg
  • Capacité des trémies de stockage: 20 l chacun
  • Temps de torréfaction du café: 13-16 min.
  • Dimensions: h. 2600 mm, l. 3500 mm, p. 1300 mm

ligne automatique de torréfaction de café - atelier

COFFEELAB

Le nouveau COFFEELAB de Selmi: un concentré de technologie et d’innovation pour la torréfaction du produit le plus aimé et le plus consommé au monde: le café.

Construit sur une structure en acier inoxydable à roulettes, il est équipé de 4 trémies de chargement pour le café vert, d'un torréfacteur modèle ROASTER 102 et d'un transport mécanique qui, à l'aide d'un ascenseur spécial, dépose le café torréfié dans les 4 trémies de stockage.

Grâce au panneau de commande à écran tactile, il est possible de choisir la recette précédemment enregistrée: chaque trémie distribue alors la quantité de produit nécessaire à la composition du mélange de café. Le transport vers la chambre de torréfaction du ROASTER 102 s'effectue via un convoyeur situé à la base de la fente d'évacuation.

Le torréfacteur utilise un système air cyclone original et exclusif (brevet vertiflow®) particulièrement adapté pour la torréfaction du café à cœur. La machine dispose d'un certain nombre de programmes qui contrôlent la température de chauffage de l'air de torréfaction, le bon point de torréfaction au moyen d’une sonde située au cœur du produit, le refroidissement et le déchargement final ; après quoi le café torréfié est transporté par un l'élévateur à godets vers la trémie de stockage final.

Les parfums dégagés lors de la torréfaction et le remarquable impact visuel-émotionnel sur les clients permettent d'élever le niveau du point de vente dans lequel il est placé.

Il est possible de personnaliser les graphismes du Coffee.Lab sur demande.
Le torréfacteur doit être connecté à un petit conduit de fumée et une sortie externe pour le refroidissement du café
air comprimé - 120 lt / min. 6 Bar. L'air comprimé doit être filtré à sec et huilé.

COURS DE TORRÉFACTION DE CAFÉ ET FRUITS SECS
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Selmi Group

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