Cento
Tempéreuse à chocolat professionnelle
Capacité cuve: 100 kg
Production horaire: 300 kg
42.000,00 €
DEMANDE D’INFORMATIONCours de transformation du chocolat au centre de formation Selmi
Machine à tempérer le chocolat professionnelle
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX e FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d’une largeur de 600 m max.
Vis non extractible..
Specifications techniques
Spécifications électriques:
400 V triphasé - 50 Hz
Puissance installée:
4,5 Kw - 16 A - 5 pôles
Capacité cuve:
100 kg
Production horaire:
300 kg
Groupe réfrigérant:
4800 frigorie/h
Encombrement:
[mm] (LxWxH) 770x1320x1580
Caractéristiques
- Adaptée pour l’artisan chocolatier comme pour le laboratoire semi-industriel.
- Son utilisation est facilement interfacée entre le modelage et le revêtement.
- Possibilitè de la coupler avec un Tunnel d’une largeur 300/400 mm
- Tempérage de 100 kg de chocolat en 14 minutes environ.
- Grâce à sa production horaire exceptionnelle, elle rivalise sans complexe avec des machines concurrentes de beaucoup plus grandes dimensions.
- Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option).
- Table vibrante réchauffée : 220 V 24 V
Tempéreuse applicable à:
Exemples de lignes de production avec TEMPÈREUSE CENTO
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LEGENDE
TAILLE DE LA LIGNE NÉCESSITE UNE ALIMENTATION ÉLECTRIQUE NÉCESSITE UNE CONNEXION D'AIR COMPRIMÉ