
Broyeuse à billes
Micron 50
Pour produire chocolat, pâtes à tartiner, praliné
MICRON est un broyeur à bille conçu pour la production de pâtes à tartiner, de pâtes anhydres pour les glaciers, de pralines et de crèmes. La machine est équipée d’un groupe frigorifique permettant de réguler la température du produit à la valeur souhaitée et ainsi de compenser l’énergie due à la friction importante des billes lors du broyage. Une pompe volumétrique à double effet assure la recirculation du produit pendant la phase de broyage, mais permet aussi la vidange de la machine en fin de cycle.
Durant les périodes d’arrêt, la machine est maintenue à une température chaude ajustable.
Adaptée pour les petites et moyennes productions, cette machine permet un broyage fin et homogène des masses pour une texture lisse et une libération optimum des arômes.
Télécharger fichier PDFCours pour production de chocolat Bean To Bar, pâtes à tartiner, anhydre bases pour crèmes glacées et pralinés.
@ CONTACTEZ-NOUS
Caractéristiques
- Machine adaptée à des laboratoires de moyenne et grande taille.
- Entièrement autonome, il peut être déplacé pour les opérations de nettoyage du laboratoire.
- Très compact, il permet un travail rapide et efficace en un minimum de place.
- Nécessité de connexion à air comprimé.
- Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option).
Specifications Techniques
- Spécifications électriques: 400 V. triphasé – 50 Hz.
- Puissance installée: 12 Kw – 32 A – 5 pôles.
- Capacité cuve: 60 Kg.
- Durée de raffinage/capacité: 2 heures: 40 Kg/h
- Finesse : inférieure à 20 microns.
- Encombrement: h. 1350, l. 1550, p. 1000 mm.