
Notre Micron 25 fait PARTIE D'UNE OFFRE, lignes de machines proposées jusqu'au 31/03/2021
Bean to bar
Broyeuse à billes
Micron 25
Pour produire chocolat, pâtes à tartiner, praliné
MICRON est un broyeur à bille conçu pour la production de pâtes à tartiner, de pâtes anhydres pour les glaciers, de pralines et de crèmes. La machine est équipée d’un groupe frigorifique permettant de réguler la température du produit à la valeur souhaitée et ainsi de compenser l’énergie due à la friction importante des billes lors du broyage. Une pompe volumétrique à double effet assure la recirculation du produit pendant la phase de broyage, mais permet aussi la vidange de la machine en fin de cycle.
Durant les périodes d’arrêt, la machine est maintenue à une température chaude ajustable.
Adaptée pour les petites et moyennes productions, cette machine permet un broyage fin et homogène des masses pour une texture lisse et une libération optimum des arômes.
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Cours pour production de chocolat Bean To Bar, pâtes à tartiner, anhydre bases pour crèmes glacées et pralinés.
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Caractéristiques
- Machine adaptée pour laboratoires de petite et moyenne taille.
- Idéal pour les changements rapides de recette.
- Nettoyage facile.
- Nécessité de connexion à air comprimé.
- Possibilité de modification en 220 V triphasé – 50/60 Hz (en option).
Specifications Techniques
- Spécifications électriques: 400 V. triphasé – 50 Hz.
- Puissance installée: 4 Kw – 16 A – 5 pôles.
- Capacité cuve: 20/25 Kg.
- Durée de raffinage/ capacité: 10/15 Kg/H
- Encombrement: h. 1200, l. 750, p. 950 mm.
- Finesse : inférieure à 20 microns.