
Ligne Fruits secs
Grinder
Broyeur pour la transformation des fruits secs en une pâte
Broyeur pour la transformation des fruits secs (noisettes, amandes, pistaches …) en une pâte d’une granulométrie de 200 à 250 microns.
De la trémie de chargement, les nibs sont prébroyés par un dispositif de broyeur à broches en acier inoxydable, afin d’obtenir une pâte épaisse.
Sa versatilité et sa facilité d’utilisation, permettent à cette machine d’être utilisée également pour le broyage des fruits secs, offrant ainsi une alternative idéale au cutter vertical.
Télécharger fichier PDF13.500,00 €
demande d’information
Courses pour la production de pâtes à tartiner, pralinés, anhydre pâtes pour crèmes glacées. @ CONTACTEZ-NOUS
Caractéristiques
- Espaces réduits.
- Broches en acier inoxydable.
- Aux broyeurs en acier inoxydable.
- Adapté aux laboratoires de moyenne et grande taille, chocolatiers et pâtisseries.
- RouleTrémie de 15 kg pour fruits secs et fèves.
Specifications Techniques
- Spécifications électriques: 220 V monophasé 50 Hz
- Puissance installée: 4 Kw 16 A - 3 pôles
- Production horaire: 35-40 Kg
- Encombrement: h. 1400 mm, l. 550 mm, p. 800 mm