
NOTRE BROYEUR FAIT PARTIE D'UNE OFFRE, lignes de machines proposées jusqu'au 31/03/2021
Bean to bar
Ligne Bean to Bar
GRINDER
Moulin pour la transformation de nibs de cacao en pâte de cacao
Troisième élément de la ligne « Bean to Bar Selmi », cette machine a pour fonction, la transformation des nibs en pâte de cacao avec une granulométrie comprise entre 200 et 250 microns.
De la trémie de chargement, les nibs sont prébroyés par un dispositif de broyeur à broches en acier inoxydable, afin d’obtenir une pâte épaisse.
Sa versatilité et sa facilité d’utilisation, permettent à cette machine d’être utilisée également pour le broyage des fruits secs, offrant ainsi une alternative idéale au cutter vertical.
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COURS BEAN TO BAR POUR LA PRODUCTION DE CHOCOLAT NOIR, LAIT ET CHOCOLATS SPÉCIAUX
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Caractéristiques
- Espaces réduits.
- Broches en acier inoxydable.
- Aux broyeurs en acier inoxydable.
- Adapté aux laboratoires de moyenne et grande taille, chocolatiers et pâtisseries.
- RouleTrémie de 15 kg pour fruits secs et fèves.
Specifications Techniques
- Spécifications électriques: 220 V monophasé 50 Hz
- Puissance installée: 4 Kw 16 A - 3 pôles
- Production horaire: 35-40 Kg
- Encombrement: h. 1400 mm, l. 550 mm, p. 800 mm